Ensacadeira Estanhada 5L e 8L Tubo Estanhado/Inox
As ensacadeiras manuais Picelli podem ser usadas em estabelecimentos comerciais (restaurantes, lanchonetes, mercados e açougues). Com ela, você consegue aumentar sua produção diária de linguiça.
Benefícios:
Além da garantia de excelente resistência e durabilidade, outro benefício da máquina de encher linguiça manual está relacionado com a produção. Com ela se conseguem aumentar a produção diária de linguiça.
Ensacadeira Total Inox 8L
As ensacadeiras manuais Picelli podem ser usadas em estabelecimentos comerciais (restaurantes, lanchonetes, mercados e açougues). Com ela, você consegue aumentar sua produção diária de linguiça.
Benefícios:
Além da garantia de excelente resistência e durabilidade, outro benefício da máquina de encher linguiça manual está relacionado com a produção. Com ela se conseguem aumentar a produção diária de linguiça.
Espeto para frangueira com e sem cabo
Espeto para frangueira ou máquina de assar frango. Acompanha cabo de madeira
Material: barra trefilado ½ aço carbono.
Comprimento: 1,05m
Comprimento total: 1,20m
Capacidade para aproximadamente 4 frangos.
Esticador de Serra
Produzido em ferro microfundido, utilizada para o apoio no ajuste da lâmina na serra manual.
Nos tamanhos 20/25 e 30.
Funil para Ensacadeira EP 8 e EP 5
Indicado para ensacar linguiça e outros alimentos embutidos. Os funis para ensacadeira são vendidos individualmente ou em kits ( com 3 peças) composto do fino , médio e grosso e kit com ( 4 peças) composto do extra fino , fino, médio e grosso, indicado para ensacar linguiças e outros alimentos embutidos.
Material: polietileno
Quantidade: 5 peças (Extra fino curto, Extra fino longo, Fino, Médio, Grosso).
Funil para Picador Bocas 8, 10, 22 e 98
Indicado para ensacar linguiça e outros alimentos embutidos.
Material: polietileno
Quantidade: 3 peças (fino, médio, grosso).
Gancho de Inspeção Inox/Estanhado
Gancho de inspeção de punho reto usado em desossa e inspeções de carnes, sendo assim oferecendo firmeza no manuseio. Produzido de material ¼, estanhado ou inox, com cabo de polietileno.
Comprimento: 31,5 cm com cabo
Gancho Giratório Grande Chapa 1/2 Polegada Inox/Estanhado
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores. Utilizado por açougues e frigoríficos para facilitar a desossa da peça bovina, permitindo um giro de 360 grau.
Comprimento total: 30 cm
Comprimento gancho: 16 cm
Abertura: 7 cm
Espessura: 12,7 cm
Comprimento chapa: 14,5
Espessura da chapa: 1”x1/4
Gancho: ½
Peso( peça): 600 gramas
Gancho Giratório Grande Especial
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias, possui um giro de 360 grau e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho Giratório Pequeno Chapa 3/8 Inox/Estanhado
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores. Também utilizado por açougues e frigoríficos para facilitar a desossa da peça suína, permitindo um giro de 360 grau.
Comprimento total: 30 cm
Comprimento gancho: 16 cm
Abertura: 7 cm
Espessura da chapa: 3/4×1/4
Gancho: 3/8
Peso (peça): 400 gramas
Gancho para Desossa Grande Inox/Estanhado
Esse gancho possui dois modelos: Para pessoas destras e para canhotos.
Uso profissional para açougues e frigoríficos. Disponíveis nas cores branca, amarela, azul e vermelha
Gancho para Desossa Pequeno Inox/Estanhado
Esse gancho possui dois modelos: Para pessoas destras e para canhotos.
Uso profissional para açougues e frigoríficos. Disponíveis nas cores branca, amarela, azul e vermelha
Gancho S0 Inox/Estanhado
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho S0C Inox/Estanhado
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho S1 Inox/Estanhado/Alumínio
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho S1C Inox/Estanhado/Alumínio
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho S2 Inox/Estanhado/Alumínio
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho S3 Inox/Estanhado/Alumínio
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho S4 Inox/Estanhado/Alumínio
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho S5 Inox/Estanhado/Alumínio
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho S6 Inox/Estanhado/Alumínio
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho S7 Especial Inox/Estanhado/Alumínio
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho S7 Inox/Estanhado/Alumínio
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
Gancho Tendal para Balança
Utilizado na balança para facilitar a pesagem. Produto em aço 1020 estanhado ou em inox.
Gancho Tridente
Utilizado como apoio facilitando o corte da carne. Produzido com cabo injetado com gancho inox ou estanhado.
Ganchos Estanhados Simples e Duplo da Frangueira
Utilizado em assador rotativo para fixar o frango no espeto.
Material: 1/8 estanhado.
Hamburgueira manual
Tenha em suas mãos um produto de alta qualidade, de manuseio muito simples e limpeza extremamente fácil. Com a nossa hamburgueira você será capaz de criar seus próprios hambúrgueres e se reunir com sua família e amigos para um bom bate papo. Elas estão disponíveis em várias cores que se adequam ao seu ambiente. Utilizada principalmente em hamburguerias, restaurantes, supermercados facilitando assim a produção da carne de hambúrguer.
HP112 – Altura do prato 19 mm
Quantidades indicadas – máximo: 200 gramas / Mínimo: 90 gramas
HP 128- Altura do prato 19mm
Quantidades indicadas – máximo: 300 gramas / Mínimo: 120 gramas
DISPONIVÉIS NAS CORES:
BRANCA – VERMELHA – AMARELA – PRETA – PRATA
Injetor de Tempero
Fabricado em polipropileno com borracha de vedação.
Agulha fabricada em aço inox.
Jogo de Pente Inox e Estanhado para Amaciador Diversas Marcas
Utilizado no rolete do amaciador como finalidade amaciar o bife. Diversos modelos.
Material: inox 304/aço 1020.
Jogo de rolo e pente em inox
Utilizado no rolete do amaciador como finalidade amaciar o bife. Diversos modelos.
Material: Estanhado e inox.
Jogo de Rolo Inox para Amaciador Diversas Marcas
Utilizado no rolete do amaciador como finalidade amaciar o bife. Diversos modelos.
Material: inox 304/aço 1020.
Mancal do Rolo do Amaciador Dianteiro Picelli
Material em polietileno – tem como função segurar e rolo e o pente do Amaciador.
Mancal do Rolo do Amaciador Traseiro Picelli
Material em polietileno – tem como função segurar e rolo e o pente do Amaciador.
Manípulo de Aperto para Picador Bocas 8, 10, 22 e 98
Produzido em barra rosqueada com manipulo polietileno. Sua função é travar o Bocal.
Papel para Hamburgueira
O papel de hambúrguer é ideal para colocá-lo entre os hambúrgueres evitando que eles se grudem. Produzidos em dois tamanhos nos diâmetros 11,2 cm e 12,8 cm.
Embalagem: aproximadamente 1000 papéis (1 kg).
Formato: redondo
Material: alimentício
Pino Caracol 8
Produto em aço 1020/1045. Utilizado para o apoio do disco e a cruzeta no conjunto bocal 8, 10, 22, 32 98B, 98S, 106 e 114.
Picador Manual 10
Os moedores manuais Picelli são fabricados em ferro fundido estanhado para dar mais resistência, durabilidade e higiene ao produto. Ideal para ser fixado a uma base e proporcionar uma carne moída fresca. Sistema de corte através de cruzeta e disco que podem ser alterados para diferentes espessuras de corte.
Pino Caracol 10
Produto em aço 1020/1045. Utilizado para o apoio do disco e a cruzeta no conjunto bocal 8, 10, 22, 32, 98B, 98S, 106 e 114.
Picador Manual 22
Os moedores manuais Picelli são fabricados em ferro fundido estanhado para dar mais resistência, durabilidade e higiene ao produto. Ideal para ser fixado a uma base e proporcionar uma carne moída fresca. Sistema de corte através de cruzeta e disco que podem ser alterados para diferentes espessuras de corte.
Pino Caracol 22
Produto em aço 1020/1045. Utilizado para o apoio do disco e a cruzeta no conjunto bocal 8, 10, 22, 32, 98B, 98S, 106 e 114.
Picador Manual 32
Os moedores manuais Picelli são fabricados em ferro fundido estanhado para dar mais resistência, durabilidade e higiene ao produto. Ideal para ser fixado a uma base e proporcionar uma carne moída fresca. Sistema de corte através de cruzeta e disco que podem ser alterados para diferentes espessuras de corte.
Pino 32
Produto em aço 1020/1045. Utilizado para o apoio do disco e a cruzeta no conjunto bocal.
Picador Manual 5
Os moedores manuais Picelli são fabricados em ferro fundido estanhado para dar mais resistência, durabilidade e higiene ao produto. Ideal para ser fixado a uma base e proporcionar uma carne moída fresca. Sistema de corte através de cruzeta e disco que podem ser alterados para diferentes espessuras de corte.
Pino Caracol 98 Simples
Produto em aço 1020/1045. Utilizado para o apoio do disco e a cruzeta no conjunto bocal 8, 10, 22, 32, 98B, 98S, 106 e 114.
Picador Manual 8
Os moedores manuais Picelli são fabricados em ferro fundido estanhado para dar mais resistência, durabilidade e higiene ao produto. Ideal para ser fixado a uma base e proporcionar uma carne moída fresca. Sistema de corte através de cruzeta e disco que podem ser alterados para diferentes espessuras de corte.