Produzida em aço carbono ou inox 420. O disco trabalha junto com a faca cruzeta na função de moer a carne de forma uniforme e precisa. Com os diâmetros de suas respectivas bocas, os discos possuem diversas furações, permitindo a fabricação de linguiças, embutidos e carne moída em geral.
Produzida em aço carbono ou inox 420. O disco trabalha junto com a faca cruzeta na função de moer a carne de forma uniforme e precisa. Com os diâmetros de suas respectivas bocas, os discos possuem diversas furações, permitindo a fabricação de linguiças, embutidos e carne moída em geral.
Produzida em aço carbono ou inox 420. O disco trabalha junto com a faca cruzeta na função de moer a carne de forma uniforme e precisa. Com os diâmetros de suas respectivas bocas, os discos possuem diversas furações, permitindo a fabricação de linguiças, embutidos e carne moída em geral.
Produzida em aço carbono ou inox 420. O disco trabalha junto com a faca cruzeta na função de moer a carne de forma uniforme e precisa. Com os diâmetros de suas respectivas bocas, os discos possuem diversas furações, permitindo a fabricação de linguiças, embutidos e carne moída em geral.
Produzida em aço carbono ou inox 420. O disco trabalha junto com a faca cruzeta na função de moer a carne de forma uniforme e precisa. Com os diâmetros de suas respectivas bocas, os discos possuem diversas furações, permitindo a fabricação de linguiças, embutidos e carne moída em geral.
Produzida em aço carbono. O disco trabalha junto com a faca cruzeta na função de moer a carne de forma uniforme e precisa. Com os diâmetros de suas respectivas bocas, os discos possuem diversas furações, permitindo a fabricação de linguiças, embutidos e carne moída em geral.
Produzida em aço carbono ou inox 420. O disco trabalha junto com a faca cruzeta na função de moer a carne de forma uniforme e precisa. Com os diâmetros de suas respectivas bocas, os discos possuem diversas furações, permitindo a fabricação de linguiças, embutidos e carne moída em geral.
Produzida em aço carbono ou inox 420. O disco trabalha junto com a faca cruzeta na função de moer a carne de forma uniforme e precisa. Com os diâmetros de suas respectivas bocas, os discos possuem diversas furações, permitindo a fabricação de linguiças, embutidos e carne moída em geral.
Produzido em alumínio, é utilizado no varão da frangueira. Tem como finalidade girar o espeto. Produzidos em dois tamanhos.
Engrenagem alumínio 76 mm: diâmetro 0,76 mm furo 12,7 mm
Engrenagem alumínio 80 mm: diâmetro 0,80 mm furo 12,7 mm
Produzido em bronze TM23, usado para ajustar a engrenagem de Celeron com o pinhão no cárter. Para bocais 08,10,22,98B e 98S. Utilizado para diversas marcas.
Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.
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Os ganchos Picelli utilizados principalmente em açougues e frigoríficos, facilitam a armazenagem das carnes em câmaras frias, possui um giro de 360 grau e permitem uma melhor exposição das carnes nos balcões expositores.